山东金石节能材料有限公司

公司主营:陶瓷纤维模块,陶瓷纤维毯,陶瓷纤维板,陶瓷纤维毡,硅酸铝折叠块,陶瓷纤维纸,...

公司信息
    普通会员
  • 未在本网认证,请谨慎交易!
  • 山东金石节能材料有限公司
  • 联系人:曹女士
  • 经营模式:制造商,贸易商
  • 经营范围:陶瓷纤维模块,陶瓷纤维毯,陶瓷纤维板,陶瓷纤维毡,硅酸铝折叠块,陶瓷纤维纸,纳米板,纳米气凝胶毡等各种高温耐火材料
  • 所在地区:淄博市张店区颐和大厦
  • 电话:13964423522
  • 手机:13964423522
产品分类
  • 暂无分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 炼钢厂设备保温层全面升级采用纳米隔热板耐高温节能效果突出
炼钢厂设备保温层全面升级采用纳米隔热板耐高温节能效果突出
点击图片查看原图
炼钢厂设备保温层全面升级采用纳米隔热板耐高温节能效果突出图片
产品: 炼钢厂设备保温层全面升级采用纳米隔热板耐高温节能效果突出 
品牌: 金石
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-09 10:21
  留言询价
【炼钢厂设备保温层全面升级采用纳米隔热板耐高温节能效果突出】详细信息
 纳米隔热板厚度非常薄, 仅为 7mm, 不占用炼钢设备耐火衬的空间, 不影响耐火衬的正常使用寿命, 钢包*衬浇注料没有出现开裂收缩现象和外壳*等事故情况。
炼钢系统全面采用纳米隔热板后, 采取一系列的生产工艺措施, 可以达到节能降耗的目的

反射隔热板  超级隔热板  超级反射保温板  复合反射绝热板  纳米超级反射绝热材料  纳米微孔绝热材料  保温隔热材料

一克纳米材料就有一千立方厘米的比体积,可以储存热量1-10个毫米卡。热容比传统材料高出几百倍还要多,这就是纳米材料的神奇!

    在热障设计上利用了纳米材料独有的特性,温度不会升的太高和周围环境之间温差特别小,通过这种方式来阻止热得传输,纳米材料如果温差不到10度不释放,即使释放也非常缓慢,基本上释放10-12小时。

    纳米尺度材料比传统的二氧化钛反射净红外线高出几百倍甚至上千倍,所以它的保温隔热效果大大优于传统材料。

    纳米级耐火粉末经特殊工艺成型,形成了微小的纳米级气孔,其导热系数比静止空气还要小。在高温下,隔热性能比传统纤维类的保温材料要好3~4倍,800度导热系数0.036W/M*K。是迄今为止保温性能*好的隔热材料。在空间和重量严格限制的高温设备上,纳米微孔隔热材料是*佳的选择。已广泛地应用于各种复杂的热工设备上,解决了许多世界性的隔热难题,产品外包装有玻璃纤维布、铝箔和防水塑料膜。

    *初耐火陶瓷纤维只是作为充填料和绝热材料,现已发展到可以作为热处理炉和其他一些炉子的内炉盖密封材料(用以代替砂封);在加热炉上用于水管包扎、炉顶及炉墙的内衬;在热处理炉上用作罩式退火炉外罩材料及底座密封材料,还用于台车式炉一类间歇性作业的炉子上。在热风管道上还用以代替管内衬砖,施工方便,也减少了所用管径。耐火陶瓷纤维还可以掺入耐火混凝土内制成复合材料。

    纳米微孔隔热材料适合哪些应用场合?

该材料是已知的性能*好的高温绝热材料,适合应用在对保温、节能要求较高的场合,或者对隔热材料的使用厚度有限制的场合。例如:钢铁冶金设备(钢包、中间包);陶瓷炉窑(辊道窑、隧道窑);玻璃炉窑(熔化炉、钢化炉、流槽);铝行业(熔化炉、保温炉、浇包);化工设备(裂解炉、高温管道);电器产品(黑匣子、测温仪、蓄热电暖器)等行业领域。    

 

订货联系:曹女士  

dianhua:15253304478

13964423522


询价单
最近更新产品